Eveillard Anne.
« Pourquoi Christophe Hay s'aventure dans le projet Fleur de Loire »
in L'Hôtellerie (Paris), 3765 (04/02/2022), p.18.
Titre : | Pourquoi Christophe Hay s'aventure dans le projet Fleur de Loire (2022) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3765, 04/02/2022) |
Article : | p.18 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | hôtel de luxe / Blois : Loir-et-Cher |
Résumé : | Présentation du projet d'hôtel-restaurant de luxe Fleur de Loire du chef Christophe Hay à Blois : concept du projet, réhabilitation des bâtiments historiques, implantation d'un hôtel, de deux restaurants, d'une pâtisserie et d'un spa, approvisionnement avec un potager de proximité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |