Eveillard Anne.
« Pourquoi Christophe Hay s'aventure dans le projet Fleur de Loire »
in L'Hôtellerie (Paris), 3765 (04/02/2022), p.18.
| Titre : | Pourquoi Christophe Hay s'aventure dans le projet Fleur de Loire (2022) |
| Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3765, 04/02/2022) |
| Article : | p.18 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Mots-clés: | hôtel de luxe / Blois : Loir-et-Cher |
| Résumé : | Présentation du projet d'hôtel-restaurant de luxe Fleur de Loire du chef Christophe Hay à Blois : concept du projet, réhabilitation des bâtiments historiques, implantation d'un hôtel, de deux restaurants, d'une pâtisserie et d'un spa, approvisionnement avec un potager de proximité. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
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