Eveillard Anne.
« Terrasses : pourquoi elles ont la cote aussi en hiver »
in L'Hôtellerie (Paris), 3765 (04/02/2022), p.31-33.
Titre : | Terrasses : pourquoi elles ont la cote aussi en hiver (2022) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3765, 04/02/2022) |
Article : | p.31-33 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Point sur les aménagements des terrasses en hiver dans la restauration : attentes des clients et enjeux pour les restaurateurs en ville comme en altitude, stratégies d'aménagement (décoration et mobilier, chauffage, animation, menus et plats adaptés). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |