Tabacchi Marie.
« Vente à emporter : comment pérenniser cette offre ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3765 (04/02/2022), p.34-35.
Titre :
|
Vente à emporter : comment pérenniser cette offre ? (2022)
|
Auteurs :
|
Marie Tabacchi, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3765, 04/02/2022)
|
Article :
|
p.34-35
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
vente directe
/
restauration (gestion de restaurant)
|
Résumé :
|
Point sur les enjeux de la vente à emporter dans la restauration (prolongement d'une activité commencée lors de la crise sanitaire, attentes des clients et fidélisation, organisation du travail en cuisine, enjeu financier).
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|