Pras Eric, Eveillard Anne.
« Eric Pras : "Je ne garde pas mes secrets pour moi" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3765 (04/02/2022), p.36-43.
| Titre : | Eric Pras : "Je ne garde pas mes secrets pour moi" (2022) |
| Auteurs : | Eric Pras, Auteur ; Anne Eveillard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3765, 04/02/2022) |
| Article : | p.36-43 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisinier / recette culinaire |
| Résumé : | Interview du chef cuisinier MOF Eric Pras sur son parcours : sa formation et sa carrière, l'écriture de son livre de recettes. Recettes pas-à-pas : "Langoustines marinées et croustillantes au riz soufflé, céleri et pomme verte, crème légère à la moutarde et caviar" / "Lamelles de champignons, écrasé d'artichauts, oeufs de caille fumés, voile de vin jaune et bouillon aux herbes". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


