Carrere Romy.
« Moïse Sfez : "je souhaite ouvrir un Janet à côté de chaque Homer" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3766 (18/02/2022), p.6.
Titre :
|
Moïse Sfez : "je souhaite ouvrir un Janet à côté de chaque Homer" (2022)
|
Auteurs :
|
Romy Carrere, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3766, 18/02/2022)
|
Article :
|
p.6
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
cuisinier
/
restauration rapide
|
Résumé :
|
Présentation du chef cuisinier et entrepreneur français Moïse Sfez et de ses enseignes de restauration américaine Homer Lobster et Janet : concepts de restauration, spécialités de la street food de la côte est des Etats-Unis (lobster roll et corned beef sandwich), ingrédients et approvisionnement, stratégie de déploiement des enseignes.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|