Goriot Julien, Carrere Romy.
« Julien Goriot (restaurant Edmond) : "Je suis pour que les codes de la restauration changent" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3766 (18/02/2022), p.7.
| Titre : | Julien Goriot (restaurant Edmond) : "Je suis pour que les codes de la restauration changent" (2022) |
| Auteurs : | Julien Goriot, Auteur ; Romy Carrere, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3766, 18/02/2022) |
| Article : | p.7 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisinier |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Interview du chef cuisinier Julien Goriot sur son parcours et son restaurant Edmond à Paris : formation et carrière, réalisation du projet de restaurant panoramique au Terrass'Hôtel, agencement du restaurant et du roof-top, plats et menus selon le moment de la journée, offre de cuisine traditionnelle, accords d'un produit, management de son équipe. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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