Dunouau Aurélie.
« Le chef Guillaume Galliot poursuit son rêve étoilé »
in L'Hôtellerie (Paris), 3767 (04/03/2022), p.16-17.
| Titre : | Le chef Guillaume Galliot poursuit son rêve étoilé (2022) |
| Auteurs : | Aurélie Dunouau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3767, 04/03/2022) |
| Article : | p.16-17 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier étoilé français Guillaume Galliot et de son restaurant Caprice à Hong Kong : formation et carrière du chef en France et à l'étranger, caractéristiques de sa cuisine, clientèle de ses différents restaurants, gestion de son restaurant Caprice et de sa brigade. Recette du "Laksa de crabe, oeuf confit". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24012 | Disponible |


