Carbillet Pascale.
« Depuis le 1er mars, l'affichage de l'origine de toutes les viandes est obligatoire »
in L'Hôtellerie (Paris), 3767 (04/03/2022), p.24.
Titre :
|
Depuis le 1er mars, l'affichage de l'origine de toutes les viandes est obligatoire (2022)
|
Auteurs :
|
Pascale Carbillet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3767, 04/03/2022)
|
Article :
|
p.24
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
produit carné
|
Mots-clés:
|
traçabilité
|
Résumé :
|
Point sur l'affichage obligatoire de l'origine des viandes servies dans les établissements de restauration : législation, produits et établissements concernés, modalités d'indication, amendes en l'absence d'information.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|