Brémont Laetitia, Brissart Violaine, Chelini Anastasia.
« Snacking et cuisine du monde »
in L'Hôtellerie (Paris), 3767 (04/03/2022), p.28-35.
Titre : | Snacking et cuisine du monde (2022) |
Auteurs : | Laetitia Brémont, Auteur ; Violaine Brissart, Auteur ; Anastasia Chelini, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3767, 04/03/2022) |
Article : | p.28-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration à thème / restauration rapide |
Résumé : | Dossier consacré aux tendances dans le secteur du snacking, de la street food et de la cuisine du monde. L'enseigne Santosha implantée à La Rochelle en Charente-Maritime : historique de l'enseigne et concept de cantine asiatique, élaboration des plats, recette du "Nua Thaï". L'enseigne Silo Café à Paris : concept de coffee-shop, sandwicherie aux saveurs du monde et de salle de sport, formules et plats, clientèle. Palmarès des meilleurs restaurants italiens en France d'après le Guide "50 Top Italy" ; recette des "Pappardelle ai funghi porcini". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24012 | Disponible |