Henry Myriam.
« Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines »
in L'Hôtellerie (Paris), 3768 (18/03/2022), p.6.
Titre : | Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines (2022) |
Auteurs : | Myriam Henry, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022) |
Article : | p.6 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gestion de l'entreprise / hôtellerie-restauration |
Résumé : | Point sur la stratégie de gestion de l'entreprise familiale Loiseau pour le Relais Bernard Loiseau et le restaurant La Côte d'Or à Saulieu dans la Côte d'Or : nouvelle génération familiale à la direction, appropriation des établissements et des valeurs du chef Bernard Loiseau, innovations, carte et personnel. Zoom sur Blanche Loiseau, cheffe de partie du restaurant La Côte d'Or : formation et carrière, sa place dans l'entreprise. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24072 | Disponible |