Eveillard Anne.
« Jean Imbert en cuisine chez Dior »
in L'Hôtellerie (Paris), 3768 (18/03/2022), p.6.
Titre : | Jean Imbert en cuisine chez Dior (2022) |
Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3768, 18/03/2022) |
Article : | p.6 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de la stratégie de gestion des restaurants du palace Plaza Athénée et du restaurant de la maison Dior Monsieur Dior à Paris par le chef Jean Imbert : brigades, cartes, produits, recettes, arts de la table, décoration, tenue des serveurs. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24072 | Disponible |