Reinhardt Gilles, Couvin Gilles, Tanguy Michel.
« Carnet de recettes salées : Gilles Reinhardt et Olivier Couvin »
in Thuriès gastronomie magazine, 337 (03/2022), p.22-35.
Titre : | Carnet de recettes salées : Gilles Reinhardt et Olivier Couvin (2022) |
Auteurs : | Gilles Reinhardt, Auteur ; Gilles Couvin, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (337, 03/2022) |
Article : | p.22-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré aux deux chefs étoilés gérants de la maison Paul Bocuse, Gilles Reinhardt et Olivier Couvin, à Collonges au Mont d'or : l'esprit Paul Bocuse, les nouveautés de la maison, leurs inspirations entre tradition et modernité, parcours des deux chefs. Recettes salées : quenelle de sandre et homard sauce champagne, mousse quenelle, champignons tournés, salpicon de homard, sauce champagne / Vol au vent volaille de Bresse, duxelle de champignons, garniture des vol-au-vent, sauce aux morilles / Mosaïque d'Esturgeon, crémeux de pommes de terre au beurre noisette, caviar / Sole Fernant Point, sauce blanche, sabayon / Boudin blanc de volaille et homard à la truffe, sauce vin jaune aux morilles /. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |