Maubert Fumiko, Maubert Anthony, Lamy Alexianne.
« A la table d'Anthony et Fumiko Maubert »
in Thuriès gastronomie magazine, 337 (03/2022), p.50-61.
Titre : | A la table d'Anthony et Fumiko Maubert (2022) |
Auteurs : | Fumiko Maubert, Auteur ; Anthony Maubert, Auteur ; Alexianne Lamy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (337, 03/2022) |
Article : | p.50-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré à Anthony et Fumiko Maubert, couple atypique propriétaire du restaurant Assa à Blois : leur cuisine aux notes boisées et fumées souvent à base de végétal, des plats d'inspiration japonaise, leur organisation. Recettes culinaires : brochet de Loire, miso, moutarde d'Orléans, saucisse de brochet, jus de salsifis / Cochon maturé de la ferme des petits tresseaux, laquage tamari, condiment céleri, millefeuille de céleri-rave, palets de céleri séché / Tome de brebis de la bergerie du bois d'Enhus, gauffres au lait de brebis / Matcha Azuki, praliné noisette, crémeux matcha, confits, tuiles et meringue azukis, siphon matcha. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |