Larher Arnaud, Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Arnaud Larher »
in Thuriès gastronomie magazine, 337 (03/2022), p.78-87.
| Titre : | L'album du pâtissier, Arnaud Larher (2022) |
| Auteurs : | Arnaud Larher, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (337, 03/2022) |
| Article : | p.78-87 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Mots-clés: | pâtisserie : technique |
| Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Arnaud Larher, entrepreneur dans le monde de la pâtisserie : les débuts de sa carrière, ses expériences dans de grandes maisons comme Peltier et Fauchon, son installation avec sa première boutique en 199, le concours MOF. Album photo. Recette sucrée : le baba du chef, pâte à babas, sirop rhum, chantilly vanille, nappage. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |


