Larher Arnaud, Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier, Arnaud Larher »
in Thuriès gastronomie magazine, 337 (03/2022), p.78-87.
Titre : | L'album du pâtissier, Arnaud Larher (2022) |
Auteurs : | Arnaud Larher, Auteur ; Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (337, 03/2022) |
Article : | p.78-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Arnaud Larher, entrepreneur dans le monde de la pâtisserie : les débuts de sa carrière, ses expériences dans de grandes maisons comme Peltier et Fauchon, son installation avec sa première boutique en 199, le concours MOF. Album photo. Recette sucrée : le baba du chef, pâte à babas, sirop rhum, chantilly vanille, nappage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |