Giorgian Fabien.
« Un produit, la rhubarbe »
in Thuriès gastronomie magazine, 337 (03/2022), p.98-99.
Titre : | Un produit, la rhubarbe (2022) |
Auteurs : | Fabien Giorgian, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (337, 03/2022) |
Article : | p.98-99 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | plante / recette culinaire |
Résumé : | Présentation de trois recettes à base de rhubarbe, par Fabien GIorgian, professeur à l'ENSP Ducasse éducation : histoire et caractéristiques de ce produit originaire d'Asie, son utilisation en cuisine. Recettes sucrées : baba rhubarbe, confit et sirop rhubarbe, gelée hibiscus / Cheesecake rhubarbe, gelée rhubarbe verte, mousse cheesecake / Tarte rhubarbe fraise et menthe, ganache montée rhubarbe, croustillant, crumble, confit rhubarbe fraise,. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |