Eveillard Anne.
« Inclusion : hôteliers et restaurateurs s'engagent »
in L'Hôtellerie (Paris), 3769 (01/04/2022), p.6-7.
| Titre : | Inclusion : hôteliers et restaurateurs s'engagent (2022) |
| Auteurs : | Anne Eveillard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3769, 01/04/2022) |
| Article : | p.6-7 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | hôtellerie-restauration / insertion professionnelle |
| Résumé : | Point sur l'inclusion de personnes handicapées, sans diplôme ou en réinsertion dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour les restaurateurs et hôteliers, positionnement de l'établissement et engagement RSE, aides disponibles, mobilisation des groupes interprofessionnels. Exemples d'initiatives "Le Reflet", "Café Joyeux", "Farinez-vous", "Les Déterminés". |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


