Sacksick Mylène.
« Ecotable : le label des restaurants éco-responsables »
in L'Hôtellerie (Paris), 3769 (01/04/2022), p.10.
Titre : | Ecotable : le label des restaurants éco-responsables (2022) |
Auteurs : | Mylène Sacksick, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3769, 01/04/2022) |
Article : | p.10 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | label environnemental / restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation du label des restaurants éco-responsables, Ecotable : démarche, nombre de restaurants labellisés en France, caractéristiques du cahier des charges, étapes d'obtention, coûts et gains pour le restaurant. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |