Pont François.
« Les ambitions gastronomiques des wagons-bars »
in L'Hôtellerie (Paris), 3770 (15/04/2022), p.20.
| Titre : | Les ambitions gastronomiques des wagons-bars (2022) |
| Auteurs : | François Pont, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3770, 15/04/2022) |
| Article : | p.20 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | restauration rapide / stratégie d'entreprise / train : véhicule |
| Résumé : | Point sur les stratégies des sociétés de restauration industrielle spécialisée multisecteur pour le service de restauration à bord des trains : carte, offre catering gastronomique, chefs partenaires, enjeux pour le secteur, exemple avec le groupe Newrest. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


