• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Glaces, sorbets et crèmes glacées : dangers et moyens de maîtrise
  • Détail
  • Bibliographie
Carrere Romy, Le Bouquin Laurence. « Glaces, sorbets et crèmes glacées : dangers et moyens de maîtrise » in L'Hôtellerie (Paris), 3770 (15/04/2022), p.30-33.

Article de périodique
Mémofiches
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Glaces, sorbets et crèmes glacées : dangers et moyens de maîtrise

    Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3770 (15/04/2022)
    • Auteur : Romy Carrere
    • Auteur : Laurence Le Bouquin
    • Pages : p.30-33
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Point sur les pratiques d'hygiène dans l'hôtellerie-restauration pour le service des glaces, sorbets et crèmes glacées : différents risques de contamination et d'intoxication alimentaire, mesures d'hygiène pendant le transport et le service. Zoom sur le nettoyage et le contrôle des machines à glace italienne.

    • Descripteurs : crème glacée / hôtellerie-restauration
    • Mots-clés : sécurité sanitaire des aliments / hygiène des matériels

Peut-être aimerez-vous

  • Teritoria : un nouveau nom pour Les Collectionneurs

  • Organiser la prise de congés payés

  • Le mobilier de seconde main fait ses débuts dans l'hôtellerie

  • Embaucher un mineur pour un job d'été

  • Euro lexique de la cuisine française

  • Histoire de la cuisine et des cuisiniers

  • La Bretagne

  • La grande cuisine de Bretagne

  • Anglais, restauration

  • Anglais, Hôtellerie

  • L'art de plier vos serviettes

  • Cartes et menus de restaurant

  • Dictionary of HOTELS, TOURISM and CATERING MANAGEMENT

  • L'espagnol en restauration

  • Lexi hôtel

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement