Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Glaces, sorbets et crèmes glacées : dangers et moyens de maîtrise »
in L'Hôtellerie (Paris), 3770 (15/04/2022), p.30-33.
Titre : | Glaces, sorbets et crèmes glacées : dangers et moyens de maîtrise (2022) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3770, 15/04/2022) |
Article : | p.30-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | crème glacée / hôtellerie-restauration |
Mots-clés: | sécurité sanitaire des aliments / hygiène des matériels |
Résumé : | Point sur les pratiques d'hygiène dans l'hôtellerie-restauration pour le service des glaces, sorbets et crèmes glacées : différents risques de contamination et d'intoxication alimentaire, mesures d'hygiène pendant le transport et le service. Zoom sur le nettoyage et le contrôle des machines à glace italienne. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |