Dunouau Aurélie.
« Clémence Bailly, cheffe pâtissière nouvelle génération »
in L'Hôtellerie (Paris), 3770 (15/04/2022), p.36.
Titre :
|
Clémence Bailly, cheffe pâtissière nouvelle génération (2022)
|
Auteurs :
|
Aurélie Dunouau, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3770, 15/04/2022)
|
Article :
|
p.36
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
pâtissier
|
Résumé :
|
Présentation de Clémence Bailly, cheffe pâtissière du restaurant du "Prieuré de Boulogne" dans le Centre Val-de-Loire : formation et carrière de la cheffe en gastronomique et en pâtisserie, processus de création, produits et techniques de fabrication.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|