Gayet Carole.
« Les alcools japonais ont la cote en France »
in L'Hôtellerie (Paris), 3770 (15/04/2022), p.38-40.
Titre :
|
Les alcools japonais ont la cote en France (2022)
|
Auteurs :
|
Carole Gayet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3770, 15/04/2022)
|
Article :
|
p.38-40
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
boisson alcoolisée
/
Japon
/
recette culinaire
|
Résumé :
|
Point sur les alcools japonais (saké, whisky et gin) consommés en France : évolution de la consommation, caractéristiques des alcools et de leur service en hôtellerie-restauration. Recette du cocktail "Dirty Harris" à base de saké et de gin.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|