Gallienne David, Carrere Romy.
« David Gallienne : "J'ai choisi ce métier parce que j'aime les gens" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3770 (15/04/2022), p.44-51.
Titre : | David Gallienne : "J'ai choisi ce métier parce que j'aime les gens" (2022) |
Auteurs : | David Gallienne, Auteur ; Romy Carrere, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3770, 15/04/2022) |
Article : | p.44-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Présentation de David Gallienne, chef cuisinier de l'hôtel-restaurant "Jardin des plumes" à Giverny dans l'Eure. Interview du chef : formation et carrière en France et à l'international, caractéristiques de sa cuisine (innovation et création, influences, produits, saisonnalité, associations), notoriété médiatique. Recettes pas-à-pas du "Bar et légumes printaniers", du "Tartare de gambero rosso en tartelette" et de la "Mangue coco chou-fleur". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |