Henry Myriam.
« Patrick Berton : "Ma vie s'est réalisée à Saulieu" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3771 (29/04/2022), p.6.
Titre :
|
Patrick Berton : "Ma vie s'est réalisée à Saulieu" (2022)
|
Auteurs :
|
Myriam Henry
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3771, 29/04/2022)
|
Article :
|
p.6
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
cuisinier
/
gastronomie
|
Résumé :
|
Présentation de Patrick Berton, chef cuisinier du restaurant gastronomique La Côte d'Or à Saulieu en Bourgogne : formation et carrière du chef, stratégie de reprise du restaurant et fidélité à l'héritage culinaire de Bernard Loiseau.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|