Brissart Violaine.
« Ventrus avec vue, un restaurant nomade et écoresponsable »
in L'Hôtellerie (Paris), 3771 (29/04/2022), p.6.
| Titre : | Ventrus avec vue, un restaurant nomade et écoresponsable (2022) |
| Auteurs : | Violaine Brissart |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3771, 29/04/2022) |
| Article : | p.6 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | restauration mobile |
| Mots-clés: | RSE (responsabilité sociétale des entreprises) |
| Résumé : | Présentation du concept de restauration nomade et éco-responsable Ventru avec vue : lieu d'implantation et mobilité, architecture et matériaux, agencement de la salle, chefs en résidence, carte locavore, gestion des déchets et de l'eau. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24142 | Disponible |


