Brissart Violaine.
« Ventrus avec vue, un restaurant nomade et écoresponsable »
in L'Hôtellerie (Paris), 3771 (29/04/2022), p.6.
Titre : | Ventrus avec vue, un restaurant nomade et écoresponsable (2022) |
Auteurs : | Violaine Brissart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3771, 29/04/2022) |
Article : | p.6 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration mobile |
Mots-clés: | RSE (responsabilité sociétale des entreprises) |
Résumé : | Présentation du concept de restauration nomade et éco-responsable Ventru avec vue : lieu d'implantation et mobilité, architecture et matériaux, agencement de la salle, chefs en résidence, carte locavore, gestion des déchets et de l'eau. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24142 | Disponible |