Beausseron Tiphaine.
« Sarah Mainguy : conjuguer créativité, opportunité et réalisme »
in L'Hôtellerie (Paris), 3771 (29/04/2022), p.32.
Titre :
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Sarah Mainguy : conjuguer créativité, opportunité et réalisme (2022)
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Auteurs :
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Tiphaine Beausseron
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3771, 29/04/2022)
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Article :
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p.32
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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cuisinier
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Résumé :
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Présentation de Sarah Mainguy, chef cuisiner de son restaurant Vacarme à Nantes : formation et carrière de la chef, création de son propre restaurant, médiatisation grâce à la participation à l'émission "Top Chef", raisons de l'échec de l'ouverture d'un second restaurant et avis sur la situation d'un avocat spécialisé dans les transactions de fonds de commerce.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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