Boistard Sylvie.
« Que valent les alternatives au sucre raffiné ? »
in Sciences et avenir (1949), 902 (04/2022), p.74-75.
Titre :
|
Que valent les alternatives au sucre raffiné ? (2022)
|
Auteurs :
|
Sylvie Boistard, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Sciences et avenir (1949) (902, 04/2022)
|
Article :
|
p.74-75
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
sucre
|
Résumé :
|
Le point sur les sucres bruts utilisés pour remplacer le sucre de table : les différents apports ; un pouvoir sucrant variable ; l'influence sur la glycémie ; le fructose ; la nécessité de vérifier l'origine de ces produits. Encadré : le conseil d'une spécialiste pour perdre l'habitude du goût sucré.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|