Tanguy Michel.
« L'album du chef Jean Bardet »
in Thuriès gastronomie magazine, 338 (04/2022), p.6-15.
Titre : | L'album du chef Jean Bardet (2022) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (338, 04/2022) |
Article : | p.6-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Dossier consacré à Jean Bardet chef étoilé, table d'hôtes à Joué-les-Tours : son enfance, ses expériences et un parcours professionnel atypique, les restaurants gérés avec sa femme, sa vision de l'art de la table, ses relations avec des personnalités. Album photo. Recette culinaire : coquilles Saint-Jacques à la coque, sauce citron verveine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24099 | Disponible |