Tanguy Michel.
« A la table de Georgiana Viou »
in Thuriès gastronomie magazine, 338 (04/2022), p.50-61.
Titre : | A la table de Georgiana Viou (2022) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (338, 04/2022) |
Article : | p.50-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Dossier au sujet de Georgiana Viou, femme chef du restaurant "Rouge" à Nîmes : son parcours atypique, ses choix de cuisine gastronomique, sa vision du métier, ses projets. Recettes culinaires : Maquereau du Grau-du-Roi, concombre grillé et bouillon des têtes / Rouget en deux cuissons, farci à l'afitin, mesclun iodé / Pigeon façon navarin / Tarte tiède au chocolat Nyangbo 68 % cacahuètes et fleur de sel, crémeux chocolat, glace cacahuète, cacahuète chouchou. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 24099 | Disponible |