Tanguy Michel.
« L'album du pâtissier : Nicolas Berger »
in Thuriès gastronomie magazine, 338 (04/2022), p.78-87.
Titre : | L'album du pâtissier : Nicolas Berger (2022) |
Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (338, 04/2022) |
Article : | p.78-87 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / gastronomie |
Mots-clés: | pâtisserie : technique |
Résumé : | Dossier consacré au chef pâtissier Nicolas Berger, pâtissier chocolatier : son parcours scolaire, l'apprentissage et les débuts de sa carrière dans la gastronomie, ses expériences dans de grandes maisons, l'ouverture de sa chocolaterie. Album photo. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24099 | Disponible |