Tanguy Michel.
« Un produit, trois recettes »
in Thuriès gastronomie magazine, 338 (04/2022), p.88-97.
| Titre : | Un produit, trois recettes (2022) |
| Auteurs : | Michel Tanguy, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (338, 04/2022) |
| Article : | p.88-97 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
| Mots-clés: | pois (légume) |
| Résumé : | Présentation du petit pois et de son historique dans la gastronomie avec Oxana Cretu cheffe cuisinière :Trois recettes culinaires du petit pois : homard au jasmin et larmes de petits pois, condiment mandarine jasmin, mayonnaise et bouillon de homard / Tartare d'asperges à l'huile de Combawa, gel citronnelle, meringue au petit pois, tartare d'asperges / Filet de sandre, tartare d'algues, petit pois, sauce au miel tangelo ugli /. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24099 | Disponible |


