Détail de l'éditeur
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Documents chez cet éditeur (9)



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Comment garnir et décorer les plats. Ce livre contient de nombreuses photos de présentations.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 642HAB Documentaires CDI 007723 Disponible ![]()
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Historique des desserts, spécialités régionales, planification des fêtes et événements, décors de desserts, concevoir sa carte de desserts,recettes de grands chefs.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.86DEL Documentaires CDI 018085 Disponible ![]()
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Tour d'horizon des cuisines étrangères en insistant sur le gastronomie étrangère : aspects géographiques, produits locaux, spécialités culinaires, coutumes alimentaires, recette typiques... Cuisine de : Danemark, Finlande, Norvège, Suède, Royau[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5NOE Documentaires CDI 007747 Disponible ![]()
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Les graines germées, par leur richesse en vitamines, enzymes et substances biologiques vivantes, permettent de combler les carences induites par les aliments industriels modernes. Faciles à préparer et délicieuses à manger, elles constituent un [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.33TAL Documentaires CDI 011815 Disponible ![]()
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Cet ouvrage retrace l'évolution des styles de cuisine et des règles de service et nous fait revivre les passions des grands hommes (grands cuisiniers, officiers de bouches, gastronomes) qui en furent les acteurs.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641NEI Documentaires CDI 007739 Disponible ![]()
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L'homme se nourrit d'aliments, mais aussi de symboles, de mythes et de rêves, c'est pourquoi les manières de table et les pratiques culinaires sont des lieux de lecture privilégiés des cultures. C'est une histoire de la gastronomie française qu[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641POU Documentaires CDI 010069 Disponible ![]()
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Conseiller un client dans le choix d'un mets, a conception d'un menu ou l'explication d'une recette requiert une connaissance approfondie des produits alimentaires et de leurs dérivés : des épices aux légumes, des abats aux crustacés, des condim[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3CHA Documentaires CDI 012662 Disponible ![]()
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Manuels CDI 015570 Disponible ![]()
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641 Accueil CDI 015547 Disponible