Morel Paul-Maurice.
« Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "La sauvegarde de Léon de Lyon est un choix de raison mais aussi de passion" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3780 (02/09/2022), p.8.
Titre :
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Paul-Maurice Morel (Maison Bocuse) : "La sauvegarde de Léon de Lyon est un choix de raison mais aussi de passion" (2022)
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Auteurs :
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Paul-Maurice Morel
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3780, 02/09/2022)
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Article :
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p.8
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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stratégie d'entreprise
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Mots-clés:
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restauration (gestion de restaurant)
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Résumé :
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Interview de Paul-Maurice Morel, directeur général associé des restaurants et brasserie Bocuse, sur la stratégie d'investissement et de préservation de 3 restaurants à Lyon : engagement auprès de l'humoriste Laurent Gerra, axes de participation.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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