Tabacchi Marie.
« Viandes et poissons : comment les maintenir à la carte malgré l'augmentation des prix »
in L'Hôtellerie (Paris), 3781 (16/09/2022), p.29-35.
Titre : | Viandes et poissons : comment les maintenir à la carte malgré l'augmentation des prix (2022) |
Auteurs : | Marie Tabacchi |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3781, 16/09/2022) |
Article : | p.29-35 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | technique de restaurant |
Résumé : | Dossier consacré à l'adaptation des cartes par les restaurateurs sur les offres de viandes, poissons et oeufs face à la hausse des prix : espèces et morceaux plus abordables, association d'espèces dans un même plat, hausse de la part végétale, produits de substitution, investissement matériel. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |