Ruggeri Thibaut, Lemoine Nadine.
« Thibaut Ruggeri : "A la pleine lune, il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3781 (16/09/2022), p.50-52.
Titre :
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Thibaut Ruggeri : "A la pleine lune, il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes" (2022)
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Auteurs :
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Thibaut Ruggeri ;
Nadine Lemoine
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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L'Hôtellerie (Paris) (3781, 16/09/2022)
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Article :
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p.50-52
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Langues:
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Français
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Descripteurs :
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gastronomie
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recette culinaire
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Mots-clés:
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restauration (gestion de restaurant)
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Résumé :
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Interview du chef cuisinier et restaurateur Thibaud Ruggeri sur sa carrière et sa stratégie de gestion de son restaurant de l'Abbaye de Fontevraud dans le Maine-et-Loire : caractéristiques et influences de sa cuisine, stratégies de changement de carte à chaque nouvelle lune, stratégie de management de sa brigade, gestion de l'hôtel. Recettes : De la soupe et du pain sec, orties et haricots verts ; Le champignon de Paris à Fontevraud ; Une pause fontevriste à l'hydromel d'été.
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Nature du document :
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documentaire
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Genre :
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Article de périodique
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