Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Travailler du gibier »
in L'Hôtellerie (Paris), 3782 (30/09/2022), p.15.
| Titre : | Travailler du gibier (2022) |
| Auteurs : | Romy Carrere ; Laurence Le Bouquin |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3782, 30/09/2022) |
| Article : | p.15 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | hygiène professionnelle |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) / gibier (viande) |
| Résumé : | Fiche technique d'hygiène en restauration sur le travail du gibier : stockage, traçabilité et qualité, réception, respect de la chaîne du froid, textes de référence sur la viande de gibier sauvage, attention sur le parasite trichine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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