Beausseron Tiphaine.
« Exploiter un fonds de commerce CHR : les différentes options »
in L'Hôtellerie (Paris), 3782 (30/09/2022), p.16-17.
Titre :
|
Exploiter un fonds de commerce CHR : les différentes options (2022)
|
Auteurs :
|
Tiphaine Beausseron
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3782, 30/09/2022)
|
Article :
|
p.16-17
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
gestion de l'entreprise
|
Mots-clés:
|
fonds de commerce
|
Résumé :
|
Fiche pratique sur les différentes stratégies d'exploitation d'un fonds de commerce en café-hôtel-restauration (CHR) : exploitation directe par le propriétaire, exploitation par le locataire-gérant, par gérance-mandat ou par un gérant salarié, tableau comparatif des différentes options.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|