Marcon Régis, Tanguy Michel.
« L'album du chef : Régis Marcon »
in Thuriès gastronomie magazine, 342 (09/2022), p.6-15.
Titre : | L'album du chef : Régis Marcon (2022) |
Auteurs : | Régis Marcon ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (342, 09/2022) |
Article : | p.6-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Dossier au sujet du chef cuisinier Régis Marcon à la tête des Maisons Marcon à St Bonnet-le Froid : son enfance, ses concours, son intérêt pour la nature et les produits du terroir, sa vision de la cuisine, son engagement politique et dans la formation. Album photo. Entretien avec Jacques Marcon, son fils. Recette culinaire : omble chevalier confit aux groseilles et crème de cistre. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24304 | Disponible |