Boutboul Bernard.
« Les tendances en restauration »
in L'Hôtellerie (Paris), 3783 (14/10/2022), p.88-89.
Titre : | Les tendances en restauration (2022) |
Auteurs : | Bernard Boutboul |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022) |
Article : | p.88-89 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Point sur les tendances des concepts alimentaires en restauration : recettes et plats de la cuisine du monde (Amérique Latine, Asie, Thaïlande, Vietnam, Corée du Sud, Méditerranée), concepts hybrides (restaurant-épicerie, restaurant-atelier), produits sucrés, boissons. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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aucun exemplaire |