Lemoine Nadine, Tanaka Kazuyuki.
« Kazuyuki Tanaka : "ma cuisine raconte des histoires différentes que chacun peut s'approprier" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3783 (14/10/2022), p.76-84.
Titre : | Kazuyuki Tanaka : "ma cuisine raconte des histoires différentes que chacun peut s'approprier" (2022) |
Auteurs : | Nadine Lemoine ; Kazuyuki Tanaka |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3783, 14/10/2022) |
Article : | p.76-84 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie / recette culinaire |
Résumé : | Interview du chef cuisinier japonais Kazuyuki Tanaka sur sa carrière et sa formation : son travail auprès des chefs et son installation en France, type de cuisine, récompenses, produits utilisés, esthétique des plats, stratégie d'adaptation lors de la crise du Covid-19, gestion de son restaurant Racine à Reims. Recettes : Lapin, céleri, oronge ; Pigeon, patate douce ; Thé vert, chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |