Douillet Roselyne.
« Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) : "Nous souhaitons contribuer à construire une alimentation responsable" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3784 (28/10/2022), p.42.
Titre : | Yves Cebron de Lisle (Transgourmet) : "Nous souhaitons contribuer à construire une alimentation responsable" (2022) |
Auteurs : | Roselyne Douillet |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022) |
Article : | p.42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | industrie agroalimentaire |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe agroalimentaire Transgourmet pour son offre auprès des professionnels de la restauration : enjeux, activités du groupe (logistique, partenariat, offre de produits locaux et responsables, engagement RSE). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |