Tari Fleur.
« Laurent Petit transmet son restaurant à ses employés et ouvre un nouveau chapitre »
in L'Hôtellerie (Paris), 3784 (28/10/2022), p.10.
Titre :
|
Laurent Petit transmet son restaurant à ses employés et ouvre un nouveau chapitre (2022)
|
Auteurs :
|
Fleur Tari
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
|
Article :
|
p.10
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
transmission d'entreprise
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
|
Résumé :
|
Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier Laurent Petit avec la cession de son restaurant Le Clos des sens à Annecy à deux de ses employés : caractéristiques de la transmission, enjeux pour le restaurateur et pour ses repreneurs, poursuite de sa carrière.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|