Terleski Christopher.
« Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine »
in L'Hôtellerie (Paris), 3784 (28/10/2022), p.30.
Titre :
|
Fiches techniques et fiches de production : un atout en cas de turnover en cuisine (2022)
|
Auteurs :
|
Christopher Terleski
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3784, 28/10/2022)
|
Article :
|
p.30
|
Langues:
|
Français
|
Mots-clés:
|
restauration (gestion de restaurant)
/
document technique
|
Résumé :
|
Fiche conseils sur les fiches techniques et les fiches de production en restauration : enjeux pour garantir une production et une qualité homogène malgré le turnover et les difficultés de recrutement, contenu, détails, rédacteur, traduction.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|