Marcon Régis.
« Un produit, trois recettes : les champignons sylvestres »
in Thuriès gastronomie magazine, 343 (10/2022), p.98-105.
| Titre : | Un produit, trois recettes : les champignons sylvestres (2022) |
| Auteurs : | Régis Marcon |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (343, 10/2022) |
| Article : | p.98-105 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | champignon / recette culinaire |
| Résumé : | Présentation des champignons sylvestres et de trois recettes par Régis Marcon : les variétés, la cueillette, la production en France et dans le monde, leur préparation. Encadré : la Maison Borde, à Saugues dans le Gévaudan, leader du marché des champignons déshydratés, appertisés et surgelés. Recettes culinaires : thé de champignons, consommé / Asperges vertes gratinées et oronges sabayon au goût grillé / Poire au caramel de morilles, crème diplomate vanille, tuile châtaigne, sorbet poire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24473 | Disponible |


