Marcon Régis.
« Un produit, trois recettes : les champignons sylvestres »
in Thuriès gastronomie magazine, 343 (10/2022), p.98-105.
Titre : | Un produit, trois recettes : les champignons sylvestres (2022) |
Auteurs : | Régis Marcon |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (343, 10/2022) |
Article : | p.98-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | champignon / recette culinaire |
Résumé : | Présentation des champignons sylvestres et de trois recettes par Régis Marcon : les variétés, la cueillette, la production en France et dans le monde, leur préparation. Encadré : la Maison Borde, à Saugues dans le Gévaudan, leader du marché des champignons déshydratés, appertisés et surgelés. Recettes culinaires : thé de champignons, consommé / Asperges vertes gratinées et oronges sabayon au goût grillé / Poire au caramel de morilles, crème diplomate vanille, tuile châtaigne, sorbet poire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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archives | Périodiques | CDI | 24473 | Disponible |