Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Fumer son poisson en toute sécurité »
in L'Hôtellerie (Paris), 3785 (12/11/2022), p.28-30.
Titre : | Fumer son poisson en toute sécurité (2022) |
Auteurs : | Romy Carrere ; Laurence Le Bouquin |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3785, 12/11/2022) |
Article : | p.28-30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | poisson |
Mots-clés: | technologie des aliments |
Résumé : | Point sur la fumaison maison des poissons dans la restauration : enjeux pour le restaurateur, type de fumage, choix du fumoir, bonnes pratiques d'hygiène et protocoles du plan de maîtrise sanitaire (risques, contamination, délais de conservation). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |