Garnier Julie, Tabacchi Marie. 
« Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ? »
 in L'Hôtellerie (Paris), 3785 (12/11/2022), p.22-26.
							
						
			
			| Titre : | Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ? (2022) | 
| Auteurs : | Julie Garnier ; Marie Tabacchi | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3785, 12/11/2022) | 
| Article : | p.22-26 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | aliment / fête de fin d'année | 
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) | 
| Résumé : | Dossier consacré aux tendances alimentaires dans la restauration pour les fêtes de fin d'année : produits de saison, prix, lutte contre le gaspillage, innovation, simplicité des menus. Conseils pour le caviar : différentes variétés et gammes, origine et élevage, goûts et association culinaire, prix et coefficient appliqué sur le plat contenant du caviar. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité | 
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| aucun exemplaire | ||||

 
								
