Garnier Julie, Tabacchi Marie.
« Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ? »
in L'Hôtellerie (Paris), 3785 (12/11/2022), p.22-26.
Titre : | Quels produits de fêtes mettre au menu cet hiver ? (2022) |
Auteurs : | Julie Garnier ; Marie Tabacchi |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3785, 12/11/2022) |
Article : | p.22-26 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / fête de fin d'année |
Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Dossier consacré aux tendances alimentaires dans la restauration pour les fêtes de fin d'année : produits de saison, prix, lutte contre le gaspillage, innovation, simplicité des menus. Conseils pour le caviar : différentes variétés et gammes, origine et élevage, goûts et association culinaire, prix et coefficient appliqué sur le plat contenant du caviar. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |