Lemoine Nadine.
« Eric Trochon interprète l'izakaya à la parisienne chez Otto »
in L'Hôtellerie (Paris), 3786 (25/11/2022), p.9.
| Titre : | Eric Trochon interprète l'izakaya à la parisienne chez Otto (2022) |
| Auteurs : | Nadine Lemoine |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3786, 25/11/2022) |
| Article : | p.9 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | gastronomie |
| Mots-clés: | restauration (gestion de restaurant) |
| Résumé : | Présentation du chef cuisinier Eric Trochon et de son restaurant "Otto" à Paris : concept de lieu convivial inspiré de l'izakaya japonais, design et décoration créés par Helena Ichbiah du Studio Ich&Kar, aménagement, cuisine (plat, carte, prix, services), personnel. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||


