Bacquié Christophe, Tanguy Michel.
« L'album du chef : Christophe Bacquié »
in Thuriès gastronomie magazine, 344 (11/2022), p.6-15.
Titre : | L'album du chef : Christophe Bacquié (2022) |
Auteurs : | Christophe Bacquié ; Michel Tanguy |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022) |
Article : | p.6-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Résumé : | Dossier au sujet de Christophe Bacquié, chef cuisinier étoilé du restaurant Hôtel du Castellet : son enfance en Corse, ses expériences en gastronomie et auprès de chefs étoilés, son inscription au concours du Meilleur ouvrier de France (MOF), la gestion de l'hôtel-restaurant du Castellet et ses nouveaux projets avec sa femme. Album photo. Recette culinaire : Aïoli moderne, poulpe de Méditerranée, légumes maraîchers locaux. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24530 | Disponible |