L'album du chef : Christophe Bacquié
-
- Langues : Français
Pages : p.6-15 -
- Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
-
Résumé :
Dossier au sujet de Christophe Bacquié, chef cuisinier étoilé du restaurant Hôtel du Castellet : son enfance en Corse, ses expériences en gastronomie et auprès de chefs étoilés, son inscription au concours du Meilleur ouvrier de France (MOF), la gestion de l'hôtel-restaurant du Castellet et ses nouveaux projets avec sa femme. Album photo. Recette culinaire : Aïoli moderne, poulpe de Méditerranée, légumes maraîchers locaux.
-
- Descripteurs : gastronomie
Dans le périodique :
Thuriès gastronomie magazine, n°344 (11/2022)
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 24530 | Disponible |