Doverman Joseph.
« Un produit trois recettes : une autre approche de l'agneau »
in Thuriès gastronomie magazine, 344 (11/2022), p.98-105.
Titre : | Un produit trois recettes : une autre approche de l'agneau (2022) |
Auteurs : | Joseph Doverman |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (344, 11/2022) |
Article : | p.98-105 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | recette culinaire |
Mots-clés: | agneau (mammifère) |
Résumé : | Présentation de l'agneau façon Joseph Doverman, chef adjoint de la Cour des Loges à Lyon : l'élevage et la production de l'agneau, particularités de l'agneau d'Irlande. Tableau des pièces du boucher avec description et cuisson. Recettes culinaires : Langue d'Agneau confite, fenouil confit, purée de butternut, noisettes torréfiées / Filet d'agneau en croûte de café, chou-fleur rôti et en purée, purée de dattes échalotes whisky, crumble café / Epaule d'agneau confite, crémeux champignons au macvin, risotto de céleri-rave. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24530 | Disponible |