Le Bouquin Laurence, Carrere Romy, Bourgeois Eric.
« Petit-déjeuner »
in L'Hôtellerie (Paris), 3787 (09/12/2022), p.8-9.
Titre : | Petit-déjeuner (2022) |
Auteurs : | Laurence Le Bouquin ; Romy Carrere ; Eric Bourgeois |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022) |
Article : | p.8-9 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hôtel / mercatique |
Mots-clés: | petit-déjeuner |
Résumé : | Dossier consacré aux stratégies marketing des hôtels pour l'offre de petit-déjeuner : avis des clients sur les formules de petit-déjeuner (buffet, boisson, bio, fait maison, produits locaux, choix de produits, prix). Conseils pour offrir un petit-déjeuner équilibré et varié : produits basiques, céréales, produits laitiers, protéines, fraîcheur, hygiène. Interview d'Eric Bourgeois, directeur développement de la chaîne B&B Hotels sur l'offre de petit-déjeuner (démarche RSE, produits proposés, approvisionnement local, prix, boisson). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |