Sawerschel Youri.
« Le coliving à l'hôtel : s'adapter aux mutations de l'hôtellerie »
in L'Hôtellerie (Paris), 3787 (09/12/2022), p.18.
Titre :
|
Le coliving à l'hôtel : s'adapter aux mutations de l'hôtellerie (2022)
|
Auteurs :
|
Youri Sawerschel
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
L'Hôtellerie (Paris) (3787, 09/12/2022)
|
Article :
|
p.18
|
Langues:
|
Français
|
Descripteurs :
|
hôtellerie
|
Résumé :
|
Fiche pratique sur le coliving dans l'hôtellerie : définition et enjeux du coliving pour l'hôtelier et le client, exemples de 4 scénarios possibles (coliving à 100%, coliving temporaire ou saisonnier, modèle hybride), limites du coliving.
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Article de périodique
|